Estão apresentados!

O futsal ‘leonino’ apresentou-se, esta noite, aos Sportinguistas com uma vitória por 5-1 sobre o Belenenses, no Pavilhão Paz e Amizade, em Loures.

Com uma entrada em jogo digna do bicampeão nacional, aos cinco minutos, o Sporting já vencia por duas bolas a zero, com Alex a inaugurar o marcador e o reforço Diogo a estrear-se a marcar no covil do ‘leão’.

Os comandados de Nuno Dias eram donos e senhores da partida e, apesar de João Marques ter reduzido a desvantagem da equipa de Belém, a superioridade ‘verde e branca’ era inegável. Cary fez o marcador funcionar por mais duas vezes na primeira parte, levando os jogadores para os balneários com o Sporting a vencer por 4-1.

A etapa complementar abriu com o quinto golo dos ‘leões’, com Cássio a fazer também o gosto ao pé. O Belenenses tentou reagir, mas nunca incomodou a equipa da casa, que deteve o controlo da partida durante os 40 minutos. Até ao final, o Sporting esteve, por várias vezes, perto do sexto golo, mas a bola não voltou a ultrapassar a linha de golo e o 5-1 manteve-se até ao final.

Depois desta vitória, a equipa ‘leonina’ vai participar na Taça de Honra AFL, onde começará por defrontar o Cascais, sexta-feira, dia 29 de Agosto.