Olhanense 0-1 Sporting B

O Sporting B venceu o Olhanense por 1-0, no Estádio José Arcanjo, em jogo a contar para a 3.ª jornada da II Liga.

Numa primeira parte com pouca história e muita luta a meio-campo, o domínio territorial do jogo pertenceu aos ‘leões’, com Ryan Gauld a protagonizar a melhor oportunidade de golo, ao realizar um remate que passou muito perto do poste esquerdo de Tiago Maia.

A etapa complementar começou com o golo do Sporting: Dramé deu o melhor seguimento a um cruzamento de Podence, numa jogada que começou nos pés de Ryan Gauld. Seguiram-se duas expulsões – Celestino aos minuto 62 e Dramé aos 81 –, com o Olhanense em busca do empate, mas sem sucesso.

O técnico Francisco Barão fez alinhar de início Luís Ribeiro, Tobias Figueiredo, Samba, Riquicho, Mica, Fokobo, Gauld, Wallyson, Podence, Dramé e Enoh. Jogaram ainda Chaby, Iuri Medeiros e Gelson Martins.

O Sporting B volta a entrar em campo na próxima quarta-feira, às 16h, para defrontar o Desp. Aves, em Alcochete.