Sporting B 3-1 Santa Clara

O Sporting B conseguiu a primeira vitória na II Liga 2014/15 na recepção ao Santa Clara, por 3-1, corrigindo a derrota na jornada inaugural, em Faro.

Após uma boa entrada no encontro, os ‘leões’ colocaram-se em vantagem por intermédio de Enoh, que desviou com um toque subtil na área um cruzamento de Ricardo Esgaio. Sem que nada o fizesse prever, os açorianos chegaram ao empate na sequência de um pontapé de canto, com Materazzi, sozinho, a cabecear para o 1-1 com que se atingiu o intervalo.

Na segunda parte, a equipa ‘verde e branca’ reagiu ao golo sofrido, dominou, teve mais posse de bola mas encontrou algumas dificuldades em furar a densa defensiva do Santa Clara, remetida ao seu meio-campo e a jogar no erro do adversário.
No entanto, a cinco minutos do fim, e também na sequência de um pontapé de canto, Tobias Figueiredo conseguiu desmoronar a muralha açoriana com um cabeceamento que recolocou o Sporting em vantagem, premiando a única equipa que tentava desfazer o empate. Já nos descontos, aos 93 minutos, Chaby acabou por confirmar o triunfo ‘leonino’ após boa jogada colectiva.