Sporting CP 2-0 Nacional Montevideo

O Sporting assegurou o terceiro lugar no prestigiado Troféu Teresa Herrera, ao bater o Nacional de Montevideo, por 2-0, com golos na segunda parte, de Adrien (49) e Jefferson (53), na sequência de uma grande penalidade e livre direto, respetivamente.

As bolas paradas foram, por isso, importantes aliadas dos leões na Corunha, mas a verdade é que a equipa de Marco Silva reagiu bem à derrota de ontem, diante do Sp. Gijón, e, diante dos uruguaios, foi quase sempre a melhor equipa em campo.

A equipa apresentou-se mais lúcida no jogo e, apesar de só ter chegado ao golo na segunda parte, já havia deixado boas indicações na primeira parte.

Este foi, diga-se, o último jogo de preparação dos leões nesta pré-época. O próximo desafio já é a doer: será em Coimbra, diante da Académica, no próximo sábado, a contar para a 1.ª jornada da Liga.