Sporting vence Torneio “Os Belenenses“

O Sporting sagrou-se vencedor do 1.º Torneio Internacional “Os Belenenses”, somando por vitórias os três encontros disputados no pavilhão Acácio Rosa, no Restelo. Hoje, na última jornada da competição, os ‘leões’ venceram a equipa organizadora por 29-25.

Ao contrário do que se tinha assistido na véspera, os comandados de Frederico Santos entraram muito melhor no encontro, chegando ao intervalo com uma confortável vantagem de 17-12.

Na segunda parte, a formação ‘verde e branca’ controlou as incidências do encontro, tendo mesmo atingido uma vantagem de nove golos no recomeço (21-12). No final, e apesar da reacção do conjunto do Restelo, o 29-25 evidenciou bem a melhor equipa em campo ao longo dos 60 minutos.

Nas rondas anteriores, o Sporting já tinha vencido os espanhóis do Cangas (35-29) e do Ángel Ximénez (34-32). Frederico Santos todos os jogadores que fazem parte do plantel para a temporada de 2014/15 ao longo dos três dias de prova.