Desportivo Chaves 3-2 Sporting B

Em jogo da 7.ª jornada da Segunda Liga Portuguesa 2014/15, a equipa B do Sporting deslocou-se a Chaves com o intuito de derrotar a equipa local. No entanto, o jogo começou mal para os jogadores 'leoninos', que aos 7 minutos já perdiam por 2-0, com golos de Luís Pinto e Issoko.

O Sporting B reagiu, teve algumas oportunidades e conseguiu reduzir para 2-1 por Salim Cissé (32'). O golo deu alento à equipa que procurou sempre o empate, mas foi o Grupo Desportivo de Chaves que voltou a marcar, já na segunda parte, por Hugo Santos (61').

Até final o Sporting B não desistiu e ainda voltou a marcar por Francisco Geraldes, mas insuficiente para pontuar. Com este resultado, o Sporting B fica em 9.º lugar, com 10 pontos.