Júniores vencem em Maribor

Excelente início da equipa júnior ‘leonina’ na UEFA Youth League. Em Maribor, a formação ‘verde e branca’ venceu o conjunto da casa por 3-1, com um golo de José Postiga aos 30 minutos - na conversão de uma grande penalidade - e outro de José Correia ao minuto 76, aproveitando da melhor maneira uma bola perdida no interior da área eslovena.

Lorbek reduziu três minutos depois, também de grande penalidade, não sendo suficiente para evitar a conquista dos três pontos por parte do Sporting que, já depois dos 90, aumentou para 3-1 por intermédio de Elói, após isolar-se num ataque rápido.

Os comandados de José Lima apresentaram-se a excelente nível e com o controlo total do encontro, perante um Maribor praticamente inofensivo. De realçar a grande serenidade do combinado de Alvalade na estreia europeia, perante um estádio completamente cheio, com cerca de dois mil espectadores.

Apesar da justiça do resultado, os números acabam por ser pequenos tendo em conta o futebol produzido e as oportunidades criadas pela formação de Alvalade.

A primeira parte da missão ‘leonina’ na Eslovénia concluiu-se com êxito, esperando-se que seja um bom pronúncio para a partida da equipa principal.