Sporting B 0-0 Portimonense

Sporting B e Portimonense empataram hoje 0-0, em jogo da 6ª jornada da Segunda Liga, numa partida em que a equipa algarvia desperdiçou várias oportunidades para levar os três pontos de Alcochete.

O Portimonense mostrou sempre ser uma equipa organizada atrás e depois procurava sair rápido para o ataque. Ao longo da partida desperdiçou uma mão cheia de oportunidades de golo, perante um Sporting B que teve o controlo de jogo, mas que também não aproveitou as suas hipóteses.

As duas equipas entraram no relvado principal da Academia, em Alcochete, separadas por um ponto e foi a equipa forasteira a criar o primeiro lance de perigo logo aos dois minutos, com Fidelis a rematar para defesa apertada de Luís Ribeiro.

O Sporting B, "reforçado" com Jonathan Silva, Gauld e Sacko, tentava impor o seu jogo perante uma boa organizada equipa do Portimonense, mas tinha dificuldades em criar lances de perigo.
Aos 18 minutos, o Portimonense esteve perto golo, com uma jogada rápida de ataque, na qual Kanazaki cruzou da direita para Fidelis que, solto na área, rematou à barra.

Com o presidente Bruno de Carvalho a assistir, o Sporting B respondeu aos 32 minutos. O escocês Ryan Gauld desmarcou Sacko, que se estreou com a camisola dos "leões", mas o avançado francês permitiu a defesa de Ricardo Ferreira.

Ainda antes do intervalo, foi de novo o Sporting B a estar perto do golo, após uma jogada de insistência do extremo Daniel Podence, mas o remate, já de angulo difícil, passou rente ao poste da baliza algarvia.

Na segunda parte, aos 47 minutos, Daniel Podence furou pelo meio em jogada individual e rematou com perigo, mas a bola saiu ao lado. O Portimonense não se atemorizou com a entrada dos "leões" e aos 52 minutos Kanazaki surgiu isolado na cara de Luís Ribeiro, mas o guarda-redes tapou os caminhos da baliza.

O Sporting B dominava a partida mas as melhores oportunidades eram do Portimonense. Aos 67 minutos, a equipa algarvia desperdiçou outra flagrante oportunidade, com Fidelis a receber a bola solto no coração da área, mas a rematar ao lado.

Já reduzido a 10, devido a expulsão de Fokobo, o Sporting B teve uma das suas melhores oportunidades. Podence cruzou da direita e na área surgiu Enoh, que tinha entrado poucos minutos antes, a cabecear ao lado.

Já nos descontos, de novo Portimonense perto do golo. Rafinha recebeu um cruzamento da direita de Kanazaki e rematou para grande defesa de Luís Ribeiro.