Vitória dá liderança isolada

O Sporting isolou-se na liderança da Liga SportZone após vencer o Boavista, no Pavilhão Infante Sagres, por 3-1, num jogo a contar para a quarta jornada da prova.

Ao intervalo, os 'leões' já venciam por 1-0, com um grande golo de Pedro Cary num disparo forte ainda longe da baliza. Os 'axadrezados' tentaram reagir, Cristiano chegou mesmo a defender uma grande penalidade mas seria Caio Japa a aumentar a vantagem. Os visitados ainda reduziram o marcador mas Diogo, aproveitando uma boa pressão defensiva junto da área contrária, fez o 3-1 com que se atingiu o final do encontro.

Com o quarto triunfo em quatro jornadas, o Sporting é agora a única equipa só com vitórias na Liga SportZone e lidera isolado a classificação.