Sporting vence Candelária

Mais um triunfo no pavilhão do Sporting do Livramento que voltou a encher para mais uma partida emotiva e que teve novamente o Clube de Alvalade como vencedor, por 5-4.

Os açorianos começaram melhor, marcando logo no primeiro minuto por Alan Fernandes. Tiago Losna ainda reduziu mas Mauro Fernández voltou a marcar, fazendo o resultado ao intervalo que apenas não ficou em 1-3 por erro do árbitro Miguel Guilherme, anulando um golo limpo a Rúben Sousa.

No segundo tempo foi o Sporting quem quis e fez para ganhar, virando o resultado com naturalidade. Primeiro por João Pinto – por duas vezes - e depois por Tiago Losna, os ‘leões’ pareciam arrancar para um marcador mais tranquilo que acabou por não acontecer.

A seis minutos do final Alan Fernandes bisou e reduziu para 4-3, cabendo a Ricardo Figueira dilatar novamente o marcador, através de livre directo. Tiago Resende ainda reduziu para 5-4 mas o resultado não sofreu mais alterações no marcador, sorrindo os três pontos ao Clube de Alvalade que ficará, à condição, igualado com os líderes FC Porto e Benfica que jogarão mais tarde este sábado.