Derrota pesada em Alcochete

A contar para a 2.ª jornada da Fase de Grupos da UEFA Youth League, a equipa de juniores do Sporting recebeu o Chelsea em Alcochete num jogo para esquecer. Tudo correu mal à equipa leonina, que realizou uma exibição aquém das expectativas e acabou derrotado por 0-5.

Decorria ainda o 2.º minuto quando Pedro Silva, guarda-redes do Sporting, comete penalty após uma recepção mal feita. Colkett aproveitou a oferta e fez o 1.º golo no jogo, num início que não poderia ser pior para o Sporting. Menos de cinco minutos volvidos e Musonda (7') atirou de fora da área para o 0-2.

O Sporting tardava em encontrar-se no jogo e iam-se sucedendo os passes e decisões erradas. A equipa inglesa não se importou e foi marcando: Abraham (25') encostou para a baliza após jogada pela esquerda e Solanke (27') fez o mesmo após entrada pela direita. Mais 2 minutos absolutamente terríveis da equipa do Sporting, que foi para o intervalo já derrotada com quatro golos de desvantagem.

Poderia pensar-se que o intervalo teria feito bem aos jogadores e que estes entrariam em jogo de outra forma, mas nada mais errado: jogada pela esquerda e Abraham bisa no encontro no 1.º minuto da 2.ª parte. O pesadelo continuava.

Até final, o jogo continuou a pender para o lado inglês, que até poderia ter dilatado a vantagem, mas o resultado não se alterou. O Sporting fica assim na 3.ª posição do grupo, com 3 pontos em dois jogos disputados.