Sporting perde com Chelsea em casa

O Sporting foi esta quarta-feira derrotado pelo Chelsea por 0-1, em jogo da segunda jornada da Liga dos Campeões, disputado em Alvalade.

A equipa de Alvalade entrou no jogo um pouco reciosa e o resultado disso foi o golo do antigo médio do Benfica, Matic, aos 34 minutos através de um cabeceamento sem hipóteses para Rui Patrício. Assim, a primeira parte acabou com o resultado de uma bola a zero a favor da equipa inglesa.

Na segunda parte, a equipa de Marco Silva entrou com outra atitude, mostrando que podia chegar ao empate, com vários remates perigosos à baliza de Courtois. O Chelsea nunca baixou os braços e continuou a chegar à baliza do Sporting algumas vezes com perigo.

O jogo acabou com uma derrota caseira para a equipa leonina, mas apesar disso foram aplaudidos pelas 40 mil pessoas presentes no estádio, mostrando a satisfação pela exibição da equipa portuguesa.

Texto: Ricardo Rocha