Juniores perdem na Alemanha

A equipa de juniores do Sporting deslocou-se à Alemanha para defrontar o Schalke 04, em jogo a contar para a fase de grupos da UEFA Youth League, mas voltou a ser derrotado (3-0).

Os jogadores 'leoninos' entraram mal na partida e sofreram o primeiro golo logo aos quatro minutos, por Schröter. O Sporting tentou reagir e rematou de forma perigosa por duas vezes, mas foi a equipa alemã a voltar a marcar através de Sané.
A segunda parte não começou melhor e não fosse Stojkovic a defender um penalty, o Schalke teria aumentado a vantagem à passagem dos 55 minutos. Porém, o 3.º golo acabou mesmo por acontecer, com Lohmar a fazer aos 87 minutos o resultado final.

Com este resultado, o Sporting está em 3.º lugar no grupo, com apenas uma vitória em três jogos.