Sporting empata em Alvalade

O Sporting empatou em casa frente ao Paços de Ferreira (1-1), na 10.ª jornada da Primeira Liga Portuguesa, com os golos a serem maracos por Hurtado (32') e Montero (49').

A equipa 'leonina' entrou mal na partida e realizou uma má primeira parte, não conseguindo circular a bola e assumir as rédes do jogo como é habitual. À passagem da meia hora da partida, Hurtado surge isolado frente a Patrício e bate o guardião português, na única oportunidade do Paços de Ferreira durante o encontro.

O Sporting reagiu e conseguiu uma grande oportunidade por Jefferson, mas o remate saiu à figura de Rafael Defendi, mantendo-se o resultado até ao intervalo.
Na segunda parte, Marco Silva fez entrar Mané e Montero para os lugares de Carrillo e William, e foi o Colombiano que deu o mote para a reviravolta, com um grande remate de fora da área a entrar no canto esquerdo, fazendo o empate. O Sporting criou muitas oportunidades e foi tentando marcar ao longo da partida, com Slimani a falhar algumas grandes oportunidades.

Montero acabou por introduzir a bola na baliza e fazer aquele que parecia ser o golo da vitória, mas acabou por ser anulado por alegada intromissão de Slimani na jogada, que estava em posição irregular.

Com este resultado, o Sporting está na 7.ª posição do campeonato, a oito pontos da liderança.