Sporting perde frente ao Maia ISMAI

O Sporting perdeu, esta tarde, no Pavilhão do Casal Vistoso, frente ao Maia ISMAI por 35-30, num jogo a contar para a 8 jornada do Campeonato Fidelidade Andebol 1.

A primeira parte do encontro foi equilibrada e os 'leões' sairam para o intervalo a vencer por 19-18. Contudo, na segunda parte, o marcador virou. As dificuldades na defesa e a falta de concretização no ataque dos 'verde e brancos' permitiram ao Maia ISMAI terminar a partida com uma vantagem de cinco golos.

Pedro Portela e Frankis Carol foram os melhores marcadores dos 'leões' com dez e sete golos, respectivamente. O melhor marcador do Maia ISMAI foi Sérgio Martins com 12 golos.
Com este resultado, o Sporting mantem a segunda posição na tabela com 20 pontos, a quatro do líder FC do Porto.