Sporting passa Calafell

O Sporting apurou-se este sábado para os oitavos de final da Taça CERS, depois de vencer a equipa catalã do Calafell por 3-1. A formação ‘leonina’ já havia vencido na Catalunha por 3-2, voltando a derrotar a equipa de Sergi Macià.

Os catalães começaram melhor, com um golo de Marc Vergès ao minuto oito. Ao intervalo os forasteiros venciam e a eliminatória estava empatada.

Na segunda parte o jogo continuou sob toada de grande equilíbrio mas, sem que algo o fizesse prever, o Sporting empata por intermédio de André Moreira, desviando um remate de meia distância de Tiago Losna, ao minuto 13.
Com o golo, os visitantes desorganizaram-se e o Sporting, por seu turno, galvanizou-se, superiorizando-se até final, como o próprio resultado indica.

Três minutos depois, André Moreira acabaria por fazer o segundo tento em superioridade numérica, desviando ao segundo poste após nova assistência de Tiago Losna, o jogador que acabaria por fazer o terceiro, confirmando a vitória do ‘leão’.

Com este resultado, o Sporting defrontará a equipa suíça do Basileia nos oitavos de final da prova.