Leões ganham em Cascais

O Sporting venceu hoje o Dramático de Cascais por 3-1, num jogo a contar para a 8.ª jornada da Liga SportZone.

Ao intervalo, a formação ‘leonina’ já ganhava por 1-0 com um golo de Paulinho (aos onze minutos, na sequência de um desvio à boca da baliza após remate de Alex) que, ainda assim, não traduzia da melhor forma as oportunidades criadas pelo bicampeão nacional.

Logo aos três minutos da segunda parte, Diogo ampliou a vantagem de livre directo e, aos 27 minutos, Pedro Cary fez o 3-0 na transformação de uma grande penalidade. O máximo que o Dramático de Cascais conseguiu foi reduzir o resultado, no minuto seguinte, através de Chinobi, que aproveitou uma transição rápida para bater João Benedito.
Com este resultado, o Sporting soma 21 pontos (sete vitórias e uma derrota), ocupando, à condição, o 1.º lugar da Liga SportZone. Na próxima jornada, a equipa vai receber o Póvoa Futsal.