Sporting B cede na Tapadinha

O Sporting B perdeu este domingo frente ao Atlético por 5-0, em jogo da 13ª Jornada do Campeonato da II Liga.

A derrota começou a desenhar-se aos 35 minutos, após um mau atraso de Rabia para Luís Ribeiro, aproveitado por Quinaz. Cinco minutos depois o mesmo Rabia tarda em aliviar o esférico e perde para Palacios que, junto à pequena área, rematou de imediato, fazendo o segundo.

Antes do intervalo o Atlético marcou o terceiro, novamente por Quinaz, após uma jogada de ataque bem desenhada pelo mesmo jogador que acabaria por finalizar com um bom remate já no interior da área.
No segundo tempo foi a vez de Palacios bisar, à passagem do minuto 65, após uma excelente desmarcação de Silas que depois ofereceu o golo ao extremo. Ao cair do pano, o mesmo Silas fixou o resultado final em 5-0 com um remate realizado a poucos metros da baliza, após assistência de Dady.