Sporting soma e segue

O Sporting venceu, esta noite, o FC Grand Pro Varna por 8-2, num jogo a contar para a segunda jornada do Grupo A da Ronda de Elite.

Os ‘leões’ inauguraram o marcador logo aos 4 minutos, com um remate fortíssimo de Alex. Aos 11’, Fábio Lima aumenta a vantagem, na sequência de um canto, onde o ala ‘verde e branco’ só teve de encostar o esférico para dentro da baliza adversária. Perto do fim da primeira parte, Alex finta o guarda-redes búlgaro, bisando aos 16 minutos.

O Pro Varna revelou-se uma equipa visivelmente mais fraca e desorganizada com grandes dificuldades em chegar à área ‘leonina’ – o primeiro remate só surgiu passados oito minutos do início da partida, mas sem qualquer perigo para a baliza de João Benedito.
No segundo tempo, o Sporting continuou a aumentar a vantagem pelos pés de Fábio Lima que, numa jogada confusa, tira a bola ao guarda-redes do Pro Varna, bisando aos vinte sete minutos e que, logo de seguida, faz um ‘hat-trick’ aos 33’. Contudo, aos 36 minutos, o Por Varna marca o seu primeiro golo: de baliza aberta, pelos pés de Novoselac, na sequência de uma distracção do guarda-redes ‘leonino’ que estava a jogar ‘avançado’. Mas os golos não ficam por aqui: Paulinho fez o sexto golo para os ‘leões’ aos 37’, seguido de uma resposta do Pro Varna que faz o seu segundo golo pelos pés de Dimov. O Sporting precisava de ganhar por uma diferença de oito golos, Paulinho não desistiu e continua a aumentar a vantagem: nos últimos dois minutos faz mais dois golos para a equipa ‘verde e branca’, que terminou a partida com oito golos marcados e dois sofridos, não tendo conseguido alcançar a diferença desejada.

Com este resultado, o Sporting mantém-se em segundo lugar no grupo A, atrás do Inter FS.